Benefizkonzert in der Heinrich-Lades Halle

Im Februar 2016 hatten wir einen Auftritt bei einem Konzert in der Heinrich-Ladeshalle zu Gunsten der Erlanger Flüchtlingshilfe. Die Kritik der Erlanger Nachrichten über uns und das ganze Konzert waren durchweg positiv.

„Die Blaskapelle Siemens Erlangen (Leitung: Klaus-Dieter Griebsch) begeisterte mit großem, strahlendem Klang. … Für das Benefizkonzert der 200 Siemens-Musiker – ein Abend von außerordentlichen Hingabe und Begeisterung – … dankten die Zuhörer mit Standing Ovations. Weniger wäre nicht angemessen gewesen.

Erlanger Nachrichten

Anbei noch ein paar Impressionen unseres Auftritts (Danke an die Fotogruppe Siemens Erlangen für die Aufnahmen):

Published by

5-Birds-Photography

Geboren wurde ich im Sommer 1979 im schönen Olpe, Sauerland, wuchs im kleinen und schönen Dörfchen Rhode auf. Nach dem Abitur verschlug es mich zunächst nach Wuppertal, um ein Studium der Sicherheitstechnik aufzunehmen, welches ich 2006 erfolgreich beenden konnte. Aus beruflichen Gründen zog es mich dann fort von der Heimat Nordrhein-Westfalen ins Frankenland, nach Erlangen. Schon während des Studiums habe ich mich für den Blick "through the lens" interessiert (insbesondere Langzeitbelichtungen und das Spiel um Licht- und Schatten). Ab 2006 habe ich mein Hobby (und die Ausrüstung) dann stetig erweitert wobei nun hauptsächlich die Tier-Photographie in den Vordergrund gerückt ist.